检查: 1173384|回复: 9571

[版主引荐] 梦境西游电脑版官方论坛【贡献度】介绍

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-1-1 13:04:29 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x

贡献度是梦境西游官方论坛为鼓舞玩家建立的一项专属积分,经过多种方法取得,可用于兑换点卡、周边等奖赏。

贡献度可用于兑换点卡、游戏礼包、周边、论坛积分。(50点贡献度=50点点卡)

兑换方法:

1、游戏礼包能够在电脑版右上角“礼包商铺”中进行兑换奖赏,手机APP玩家则在“礼包”处查是否有贡献度礼包(手机APP不定期投进)

2、假如需求兑换点卡、周边、改名,则需求版主人工跟进,每个月1-6号版主会在论坛置顶贴发布贡献度兑换贴,请及时前往兑换即可。参阅本月兑换贴:[点击检查]

3、贡献度还能够在电脑版右上角购买“补签勋章“,假如你的接连报到断了就能够在这儿购买进行补签。补签介绍:[点击检查]

现在贡献度取得主要由活动以及内容投稿的方法取得。

取得方法:

1、攻略达人:发布游戏攻略契合攻略要求,攻略达人具体介绍:[点击检查]

2、我播我播我播播播:将游戏中挖高宝图、练妖、打书、打配备灵饰等具有可观赏性的玩法开贴直播,越精彩取得的贡献度越多。[点击检查]帖子9楼介绍规矩。

3、我播人品榜:搜集服务器走运事情,看到稀有的图片别犹疑赶快来发。具体介绍:[点击检查]

4、三界包打听:搜集服战相关音讯,假如你喜爱武神坛而且常常重视服战相关动态,取得第一手音讯赶快来爆料。具体介绍:[点击检查]

5、梦境热:搜集游戏表里雷囧奇趣,好玩美观好笑的内容都能够。具体介绍:[点击检查]

6、论坛活动:参加论坛各类活动,活动请多重视论坛置顶贴、广告宣传图。

7、发布的主题帖被官方办理设置为精华帖,则主动取得50点人气、50点积分、50点贡献度和1点才华奖赏。

评分

参加人数 4人气 +26 收起 理由
大雁塔考拉 + 5 淡定
赛璐玢 + 15 很给力!
余人好 + 1 精品专栏录入,才华+1
炼妖穷终身 + 5 很给力!

检查悉数评分

本帖被以下淘专辑引荐:

引荐
宣布于 2016-1-1 13:38:38 | 只看该作者
爱日子,爱梦境,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

主张主张开30修 1、每一个等级跨过修炼都不相同,159跟175修炼共同不契合规矩 2、175等级,技能进步到180,等级进步技能进步,修炼不变,不合理 3、25修现已保持了好久,敞开新的修炼等级很有必要 请不要说你怎样不  概况 回复 宣布于 2016-12-31 08:58
咱们俩的主意是相同的,真期望每天天上掉点卡  宣布于 2016-1-1 21:15
7月26日天下无双纵横驰骋,火爆开服!
引荐
宣布于 2016-1-1 15:10:28 | 只看该作者
少年强则我国强,少年娘则我国娘.

有必要的  概况 回复 宣布于 2018-12-10 21:28
引荐
宣布于 2016-1-1 15:49:56 | 只看该作者
积分积分积分积分积分。我要积分。
引荐
 楼主| 宣布于 2016-1-1 13:28:33 | 只看该作者
占楼,答疑。
周边商城520浪漫惊喜
引荐
宣布于 2016-1-1 16:04:46 | 只看该作者
这个月什么时候能够换点卡

社么么很厉害  宣布于 2016-1-1 17:31
http://www.msylc131.com/thread-4090655-1-1.html 在这儿  概况 回复 宣布于 2016-1-1 16:15
引荐
宣布于 2016-1-1 16:50:45 | 只看该作者

6666666666  宣布于 2017-4-10 10:48
引荐
宣布于 2016-1-1 16:01:01 | 只看该作者
咱们都会好好的
引荐
宣布于 2016-1-1 15:42:07 | 只看该作者
怎样看贡献度?
网易大神 超级小白龙每天送不断!
引荐
宣布于 2016-1-1 15:43:33 | 只看该作者
我也不知道怎样看。。。
引荐
宣布于 2016-1-1 15:42:05 | 只看该作者
持续出活动吧  

持续出活动吧[/backcolor]  概况 回复 宣布于 2016-1-1 17:14
宣布于 2016-1-1 15:13:36 | 只看该作者
哈哈哈哈哈精神上高速发作故事
宣布于 2016-1-1 15:15:05 | 只看该作者
他就来过了的吃G12哦找我额考虑开好
宣布于 2016-1-1 15:34:57 | 只看该作者
小手一抖,积分到手,二话不说,回身就走
宣布于 2016-1-1 15:35:20 | 只看该作者
今天看一个女同学宣布签名: 朋友搭档都成婚了,她还没着落,是不是要反省一下自己。 出于安慰,我回复:你要求别太高啊! 她的回复:我连你都看上了,你说我要求高么…… 同志们,我是不是该做点啥…不好意思,水点经历
宣布于 2016-1-1 15:38:00 | 只看该作者
………………………………
宣布于 2016-1-1 15:39:08 | 只看该作者
小手一抖,积分到手,二话不说,掉头就走!!!
宣布于 2016-1-1 15:40:00 | 只看该作者
小手一抖,积分到手,二话不说,回身就走
宣布于 2016-1-1 15:40:39 | 只看该作者
2016后边带个6,我期望自己干什么都666666的!!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩